東京メトロ赤坂駅から徒歩1分の場所の焼肉店がリニューアル。和牛をコースでいろいろ楽しめます! どんな焼肉コースを味わえるのかチェック!
お店の名前は「和牛焼肉NIKUGEN (キクゲン)赤坂店」。高級食材を中心にお値打ち価格で揃えているのが売り。九州産A4、A5霜降り和牛を贅沢に使用。ステーキカットした大判リブロース、極厚シャトーブリアンを焼肉スタイルで楽しめます。さらに、ドリンクは世界5大ウイスキーを含む35種類以上をラインナップ。「ちょっと良い日のためのダイニング」がお店のコンセプトで、様々な焼肉コースを用意。まず一番ロープライスな「CLASSICコース」からご紹介。北海道産ブランド豚の豪快なトマホークステーキに加え、厳選した黒毛牛や国産牛ホルモンをバランスよく楽しめるカジュアルなコース!

「GENERATIONコース」は、厚切りの特選霜降り和牛リブロースをメインに、黒毛牛カルビ、ミスジ焼きしゃぶ、ねぎ塩牛タンなど多彩な部位を揃えたおすすめコース。前菜5種盛合せやキムチ、包み野菜も付いた充実のコース。

「SPECIALコース」は、看板メニューの厚切り特選霜降り和牛リブロースを始め、厚切り熟成牛タン、厚切り熟成ハラミ、黒毛牛ミスジ焼きしゃぶなどがラインアップ。多彩な部位を贅沢に味わえるコースです。さらにサラダブーケ、〆の食事、デザート盛合せまでコースに!

「SIGNATUREコース」は最上級コース。メイン料理は極厚にカットした黒毛牛シャトーブリアン、削りたてトリュフを贅沢にかける黒毛牛サーロインのすき焼きしゃぶ。看板メニューの厚切り特選霜降り和牛リブロース、厚切り熟成牛タン、熟成ハラミまで揃えた最高峰のコースです。〆の食事は冷麺、ルーロー飯、パエリアなど多彩なラインナップ。さらにデザートも3種からチョイス。

【お店情報】
「和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店」
東京都港区赤坂2-14-33赤坂三田ビル藤会館2F
03-5797-7390
平日16時~23時、土曜・日曜11時~。
不定休
