家庭に伝わってきた味とプロの技が融合したモツ煮込み発見! ホッとする…だけど一度食べると忘れられない味(from南与野)

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家庭の味とプロの技が融合したモツ煮込み専門店を発見。実家のような雰囲気で極上のモツ煮込みを味わいたい! これはわざわざ足を運びたい♡

埼玉は南与野のモツ煮込みの専門店「煮込の我家(わがや)」をリコメンド。店主の両親が長年培ってきた実家のモツ煮込みの味をベースに、プロの料理人がさらにブラッシュアップ。信州みそを秘伝の割合でブレンドし、丁寧に下処理した国産豚の特上ホルモンをじっくり煮込みます。その後、一旦冷やして冷蔵庫で1日寝かせることで、奥深い味わいと、とろけるような柔らかさの中に旨味とゼラチン質がしっかり残る、絶妙な「とろフワ」な仕上がりに。定番の「味噌煮込み」はもちろん、12種類のスパイスの「味噌カレー煮込み」や、九条ねぎと自家製ラー油が絡みあう「ピリ辛九条ねぎラー油」など、個性豊かなモツ煮込みが楽しめます。

「味噌煮込み」(650円税込)。
「味噌カレー煮込み」(680円税込)。
「ピリ辛九条ネギ辣油」(750円税込)。

さらにこれらのモツ煮込みを定食でもいただけます。うれしいことにご飯大盛、薬味のネギ増しも無料。またイタリアン出身の店主が仕込んだ「トリュフ卵黄」や、「パンチ味噌」といったユニークな味変も用意。煮込みを自分好みにカスタマイズ♡

各種モツ煮込みにプラス280円(税込)でご飯・わかめスープ・漬物付きの定食に!
「トリュフ卵黄」での味変も!

【お店情報
「煮込の我家」
埼玉県さいたま市桜区中島4-6-25
070-9117-2147
11時30分~14時
月曜・火曜・水曜定休

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