超こだわりの超究極の銀ダラや鮭弁当を食べてみたい! 1日200食限定の割烹が手がける弁当専門店が気になる!(from渋谷)

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渋谷に立ち寄ったら、ぜひ買ってみて♡ 素材にこだわり抜いた究極の鮭弁当。口にした瞬間、至福が訪れるお弁当の実力をチェック!

虎ノ門にある予約制の「割烹かわだ」。枠にとらわれない創作料理が自慢の割烹が、渋谷スクランブルスクエアにお弁当専門店を出店! 割烹の技と四季の素材を楽しめるお弁当を販売。しかも1日200食限定! 昆布やカツオ、お米、野菜は吟味し、日本各地の産地からセレクト。さらに特別な醤油、お米、調味料など細部に渡り一切妥協なし。素材の持ち味を最大限に引き出します。こだわり抜いた食材を二重の折箱に詰め、全て手作りで提供!

お弁当は、季節に応じておかずを定期的人にチェンジ。「また食べたくなる味」を追求。「やみつき塩鮭弁当」は、塩漬けにしてじっくり焼き上げた塩鮭が自慢。徐々に甘みと旨みが込み上げ白米と相性抜群。まさに「やみつき」になるお弁当!

「やみつき塩鮭弁当」(1500円税込)。

「銀ダラ弁当」は、脂とバランスの良い銀ダラを使用。そこに京都石野味噌も贅沢も使ったお弁当。おかずが多いのもうれしい限り!

「銀鱈弁当」(1980円税込)。

「ばらちらし」は、特製の赤酢、お米は大きめの粒と甘みが特徴な「あいちのかおり」を使用。妥協を一切しない最高級なお米を使っています。ネタには本マグロと中落ちをふんだんに使用。シャリにはシイタケ、かんぴょうも混ぜています。

「ばらちらし」(2900円税込)。
「身体がよろこぶ贅沢なひととき」をテーマにした弁当をラインナップ!

【お店情報】
「割烹かわだ」
東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストランB2F東急フードショーエッジ
070-3183-0639
10時~21時
不定休 ※渋谷スクランブルスクエアの休業日に準ずる。

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